Войти или зарегистрироваться
Аккаунт

Как разобраться с тканями? Мы Вам поможем. Кашкорсе.

Как разобраться с тканями? Мы Вам поможем. Кашкорсе.

Кашкорсе

Кашкорсе - эластичное трикотажное полотно с выработкой в крупную резинку. Производится из 100% х/б, хлопка с эластаном, с начесом и без. Вяжется из однотонных или меланжевых нитей, может быть как одноцветным, так и связанным в полоску.

Применяется как для пошива детских изделий, так и используется в качестве дополнительных деталей – манжетов, поясов и окантовки.

Кашкорс - теплый, мягкий и эластичный, приятен к телу, хорошо впитывает влагу и пропускает воздух, не теряет свою форму после стирки и в процессе носки.

Большим плюсом этой ткани является ее стойкость к моющим средствам, при использовании которых она не теряет цвет, а после многочисленных стирок он не тускнеет. Кашкорсе – приятный на ощупь, мягкий, натуральный и экологический материал. Многие имеют в своем гардеробе вещи, пошитые именно из этой ткани. Она востребована, потому что сохраняет тепло, впитывает испарения кожи и позволяет ей дышать.

Удобен в уходе, хорошо стирается и отжимается с машине, температура воды не должна превышать 40С.

Кашкорсе с начесом.

Кашкорсе с начесом изготовлена из 95% хлопка и 5% лайкры. С верхней стороны обычный материал, а с внутренней – начес. При пошиве одежды внутренняя мягкая сторона защищает тело от холода. Этот же материал без начеса, имеет в своем составе 90 процентов натурального составляющего и 10 процентов искусственного. Применяется при пошиве любой одежды. Существуют и другие хб ткани с начесом.

Теги: кашкорсе

Оставить комментарий

* Имя:
   Website: (Site url withhttp://)
* Комментарий:
Введите код с картинки
Яндекс.Метрика