Войти или зарегистрироваться
Аккаунт

КАК ПРАВИЛЬНО КУПИТЬ ТРУСЫ И МАЙКУ РЕБЕНКУ, НЕ НАВРЕДИВ ЕМУ?

КАК ПРАВИЛЬНО КУПИТЬ ТРУСЫ И МАЙКУ РЕБЕНКУ, НЕ НАВРЕДИВ ЕМУ?

   В уходе за нежной детской кожей важно все: от стирального порошка, которым стирается одежда малыша, до ткани из которой сшита его постель.  

  Детское нижнее бельё, — одна из самых важных составляющих детской одежды и детской гигиены. Ведь это первое, что начинают носить наши дети после подгузников.

   Надо помнить, что детские трусики и майки следует приобретать в специализированных магазинах,таких как наш trikotazzz.com.ua , а не в рыночных палатках. В погоне за дешевизной, которую предлагают рыночные торговцы, можно нанести серьезный ущерб детскому здоровью, если выбранные вещи окажутся некачественными или будут содержать вредные красители.

ИЗ ЧЕГО ШЬЕМ? МАТЕРИАЛЫ.

 

   В нашем магазине представлены модели только из 100% хлопка самого лучшего качества.  Посмотрите, из чего сделано нижнее бельё. Это должны быть натуральные материалы: хлопок, бамбук, шёлк. Самый популярный,конечно-же, хлопок: кулирка, интерлок, ластик, футер,и т д. Эти непонятные слова обозначают всего лишь разновидность трикотажа,из которого чаще всего шьют детское нижнее белье.

    Использование одежды из искусственных материалов может быть выходом при наличии аллергии на натуральные. Но перед покупкой, не забывайте посоветоваться с врачом.

ТОЛСТАЯ ИЛИ ТОНКАЯ? ТОЛЩИНА ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ.

 

   Ткань не должна быть слишком толстой и грубой. У нас вы можете выбрать модели мягкие и приятные на ощупь( иногда дополнительную мягкость нижнему белью может добавить легкий начес) . Однако, чрезмерно тонкие изделия могут быстро износиться и не обеспечить должную защиту детской кожи от окружающей среды. Поэтому, при выборе трусиков, маек ищите золотую середину.

САМОЕ ГЛАВНОЕ! КАЧЕСТВО.

  Магазин ТРИкотаЖЖЖ отдает предпочтение проверенным производителям и маркам, таким как тм "Смил", тм"Соня", тм"Гарден Беби",которые имеют сертификаты качества на товары и хорошо зарекомендовали себя. На всех товарах есть бирки с понятным описанием на русском или украинском языке.

 

 КАК БЫТЬ С РАЗМЕРОМ?

   Старайтесь покупать нижнее бельё для ваших детей «размер в размер». Наши консультанты всегда помогут вам с выбором подходящего размера. Покупки «на вырост» практичны и выгодны, но могут приносить серьёзный дискомфорт при носке. Слишком большое нижнее бельё будет сминаться и задираться вверх под одеждой. Маленькое может натирать и, что еще хуже, — мешать свободному кровоснабжению.  

МОДЕЛЬ

   Традиционно, нижнее бельё выполняется из светлых тканей, с легкими рисунками, но в нашем интернет-магазине www.trikotazzz.com.ua можно найти и более яркие модели,которые обязательно понравятся вашим детям.

   Не забывайте о том, что тёмные ткани и чрезмерно яркие тона могут говорить об использовании более агрессивных красителей, которые могут вызывать аллергию на детской коже.

ПОСЛЕ ПОКУПКИ

   Перед тем, как одеть обновку на ребёнка, постирайте бельё вручную в теплой воде с небольшим количеством порошка или используйте подходящий режим стиральной машины.

   Обратите внимание на то,что большинство производителей НЕ РЕКОМЕНДУЮТ стирать при высоких температурах (достаточно 40 градусов),а тем более вываривать. Это существенно может сократить срок службы изделий. Отрежьте бирки и инструкции по уходу, как правило, пришитые с внутренней стороны одежды, — чтобы они не царапали и не раздражали кожу. Научите ребёнка соблюдать правила личной гигиены: менять бельё как минимум раз в день и после купания.

Оставить комментарий

* Имя:
   Website: (Site url withhttp://)
* Комментарий:
Введите код с картинки
Яндекс.Метрика